Home
Chi siamo
Cosa facciamo
Essere socio
Notizie
Documenti
Newsletter
Annunci economici
Rassegna stampa
Trasmissione TV
Liste libri di testo
Contattaci


RICERCA
 Ricerca un termine
Ricerca la notizia n.

NOTIZIARIO ASCOM

Archivio 2017
Archivio 2016

MEPA
Clicca qui
per vendere sul MEPA

CONVENZIONI
Ultime novità
sulle convenzioni

FIDIMPRESA VENETO
Vai alla presentazione
Ultime notizie
credito e finanza

ASCOM SERVIZI SRL

Vedi le schede dei nuovi servizi

INFOIMPRESE
www.infoimprese.it
per nome
per prodotti

SNA BELLUNO
Ultime notizie
da SNA Belluno

CHI È CONNESSO
In questo momento ci sono, 17 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Ultimo aggiornamento 16/01/2018 ore 16:57:42

 Stampa Stampa

Comunicato Confcommercio Belluno n. 40/2017
 Postato da admin il 05-12-2017 14:59:31
TERZA SERATA DI “D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” A LIMANA CON LA CUCINA DI MAURO CAVALET
Dopo la splendida serata al Pino Solitario di Piniè di Vigo di Cadore, D’Inverno a Tavola Dolomiti saluta, giovedì 7 dicembre, un altro dei suoi attesi appuntamenti. Spetta a Mauro Cavalet, simpatico, preciso ed estroverso chef della Trattoria l’Oasi a Triches di Limana, deliziare gli ospiti per l’ultimo appuntamento 2017 della storica rassegna.


Cavalet proporrà ancora una volta sapori unici e sinceri, genuini, freschi e tipici, sapientemente rivisitati nel rispetto della tradizione.

L’entrée con gli “ovi e luganega” e l’antipasto al “cannolo di zucca con ricotta e noci su pesto leggero alla canapa”. Due i primi piatti: si comincia con una
“minestra di farro e gialet con lardo croccante” per passare poi alla “millefoglie al grano saraceno con ragù di pollo e salsa allo zafferano”. Questa proposta sarà anche “Chef per un piatto”, l’iniziativa che dà diritto a una cena per due in base al maggior numero di ingredienti che gli ospiti sono chiamati a indovinare. Secondo piatto un “filetto di cervo al vino rosso con un tortino di patate e fagioli". In chiusura una “spuma di castagne e miele con salsa al cioccolato e zenzero".

I vini sono proposti dalla Cantina Le Manzane di San Pietro di Feletto e si sposano perfettamente con quanto lo chef regalerà agli ospiti presenti: si va dal Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Docg al Manzoni Bianco, dal Cabernet Franc e al delizioso Marzemino Passito.

Insomma, una serata da attendere per le preziose e diverse produzioni tipiche della montagna bellunese, sapientemente proposte. È bene prenotare allo 0437 967298.
La rassegna è promossa da Confcommercio Belluno con la collaborazione di Coldiretti di Belluno-Campagna Amica, Strada dei Formaggi e dei Sapori e il supporto di Guarnier Catering e Cantina Le Manzane.

Gli appuntamenti di D’inverno a Tavola Dolomiti proseguiranno nel 2018 e riprendendo venerdì 26 gennaio al Ristorante La Gioi di Lamen di Feltre. Un altro momento da non perdere.





ACCESSO SOCI






Sei socio Ascom ma non hai ancora un account?
Registrati ora!

FILO DIRETTO
Scrivi al presidente Paolo Doglioni

SCOPRI L'ASCOM
Sfoglia la brochure

PUBBLICITA'

Vai al sito di Tieffe srl (Montebelluna)


TRASMISSIONE TV
L'Ascom in TV
Vai alle puntate
Leggi i sommari

FORMAZIONE
Vai al sito
Ascom Formazione

SERVIZIO LIBRI PAGA
Informazioni
TimeOnLine
Ultime notizie
Area Download

SERVIZI DEL SITO
· Home
· Cerca nel sito
· Classifica Top 10
· Downloads
· Links
· Your Account