Home
Chi siamo
Cosa facciamo
Essere socio
Notizie
In primo piano
Filtra per argomento
Filtra per data
Filtra per sindacato
Filtra per territorio

Documenti
Newsletter
Annunci economici
Whisteblowing
Trasp. aiuti pubblici
Contattaci


RICERCA
 Ricerca un termine
Ricerca la notizia n.

NOTIZIARIO ASCOM

Archivio 2024
Archivio 2023

CONVENZIONI
Novità convenzioni nazionali
Novità convenzioni provinciali

METROMAPPA
Vai alla mappa dei nostri servizi

MEPA
Clicca qui
per vendere sul MEPA

FIDIMPRESA VENETO
Vai alla presentazione
Ultime notizie
credito e finanza

ASCOM SERVIZI SRL

Vedi le schede dei nuovi servizi

INFOIMPRESE
www.infoimprese.it
per nome
per prodotti

CHI È CONNESSO
In questo momento ci sono, 34 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Ultimo aggiornamento 12/07/2024 ore 09:27:52


Comunicato Confcommercio Belluno n. 9/2019
Notizia n. 5315 del 13-03-2019 16:33:51 letta 651 volte (Leggi la notizia)
VINI D'ALTA QUOTA PER IL FINALE DI STAGIONE DI “D'INVERNO A TAVOLA DOLOMITI”
Sta per concludersi la 29^ edizione della rassegna gastronomica “D'Inverno a Tavola Dolomiti”, con l'ultimo atteso appuntamento, venerdì 15 marzo, al ristorante La Ziria del Monaco Sport Hotel di Santo Stefano di Cadore.

Comunicato Confcommercio Belluno n. 8/2019
Notizia n. 5314 del 06-03-2019 14:34:55 letta 657 volte (Leggi la notizia)
“D'INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” AL CIANZIA DI BORCA DI CADORE
Nuovo appuntamento il prossimo 8 marzo dalla chef Bruna Montesel al ristorante Cianzia di Borca di Cadore. Sarà una cena dal titolo “Carni e buoi dei paesi tuoi”, con assaggi di diverse tipologie di carne e consigli per portare in tavola la carne di qualità.

Comunicato Confcommercio Belluno n. 6/2019
Notizia n. 5312 del 27-02-2019 11:32:35 letta 622 volte (Leggi la notizia)
I FORMAGGI BELLUNESI A “D'INVERNO A TAVOLA DOLOMITI”
Continuano i venerdì culinari della rassegna “D'Inverno a Tavola Dolomiti” con una cena dal titolo “L'età non conta a meno che… tu non sia un formaggio. Storie di formaggi bellunesi, vaccini e caprini”.

Comunicato Confcommercio Belluno n. 5/2019
Notizia n. 5309 del 20-02-2019 11:39:33 letta 610 volte (Leggi la notizia)
D'INVERNO A TAVOLA DOLOMITI: IL TERRITORIO IN TAVOLA ALLA “BAITA A L'ARTE”
La rassegna enogastronomica “D'Inverno a Tavola Dolomiti”, promossa da Confcommercio Belluno per celebrare l'identità gastronomica bellunese, giunge al suo quarto appuntamento a San Gregorio nelle Alpi.

Comunicato Confcommercio Belluno n. 24/2018
Notizia n. 5241 del 14-03-2018 15:01:09 letta 958 volte (Leggi la notizia)
NONA E ULTIMA SERATA DI “D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” AL RISTORANTE “LA ZIRIA” DI S. STEFANO DI CADORE
Grande attesa per la serata finale della 28a Rassegna enogastronomica D’Inverno a Tavola Dolomiti. Come tradizione decennale è il Monaco Sport Hotel di S. Stefano di Cadore a chiudere l’iniziativa che ha visto succedersi durante la stagione invernale nove serate gastronomiche in nove ristoranti bellunesi.

A febbraio parte a Creazzo il master della cucina
Notizia n. 4386 del 28-01-2015 16:11:08 letta 10 volte (Leggi la notizia)
Non è solo un corso di alta formazione finalizzata ad apprendere le migliori tecniche a fianco di alcuni dei più noti chef “stellati” italiani. È soprattutto  un percorso destinato ad “aprire le menti” con stimoli culturali ed estetici e conoscenze scientifiche, utili a sviluppare la personalità del futuro chef, la sua creatività, la sua visione della cucina.

Per i ristoratori visibilità sul sito veneto dei sapori
Notizia n. 4385 del 28-01-2015 14:47:41 letta 1957 volte (Leggi la notizia)
La Regione, con il supporto operativo di Fipe Veneto, sta realizzando un sito di ricette e informazioni su tipicità e ricorrenze legate alla cultura gastronomica che si chiamerà "Bollettino Veneto dei Sapori”. Ogni settimana un tema e almeno due chef presenteranno ricette stagionali tipiche o realizzate con prodotti del territorio. In totale un centinaio di piatti ogni anno, di cui una quindicina da ogni provincia.

Comunicato Stampa n. 4 del 27 gennaio 2015
Notizia n. 4375 del 27-01-2015 15:00:40 letta 931 volte (Leggi la notizia)
D’INVERNO A TAVOLA AL “PINO SOLITARIO” DI VIGO DI CADORE
La rassegna “D’Inverno a Tavola” venerdì prossimo alle ore 20:00 si sposta nel cuore del Cadore. A Piniè di Vigo di Cadore, alle pendici del Monte Tudaio, Sergio Buzzetto, patron del ristorante “Pino Solitario” proporrà un appuntamento da non perdere, dal forte sapore di montagna, all'insegna della tradizione e della genuinità.

Oli di oliva nei pubblici esercizi: chiarimenti sui tappi antirabbocco
Notizia n. 4373 del 27-01-2015 09:53:31 letta 9 volte (Leggi la notizia)
I Ministeri dello Sviluppo Economico e delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali hanno emanato una nota congiunta di chiarimenti sulle nuove norme inerenti l’obbligo dei c.d. tappi antirabbocco per la presentazione degli oli d’oliva vergini nei pubblici esercizi. Si chiarisce che il c.d. tappo antirabbocco deve avere due caratteristiche:

Domenica 9 novembre i nostri ristoratori all'Antica Fiera di San Matteo
Notizia n. 4264 del 24-10-2014 14:41:54 letta 877 volte (Leggi la notizia)
Sta per rinnovarsi l’ormai classico appuntamento con l’Antica Fiera di San Matteo a Feltre, una giornata di festa dei prodotti del territorio,  che nel tempo è riuscita a coinvolgere la città, con tanti appuntamenti ed eventi.

Per i ristoratori un bel secondo posto al Premio Vergani Ballotta
Notizia n. 4160 del 05-08-2014 12:34:05 letta 1003 volte (Leggi la notizia)
Una rappresentanza del Gruppo Ristoratori Dolomiti Belluno ha partecipato lo scorso 26 giugno al Premio Vergani Ballotta 2014 a Torreglia  (PD). Tema: il riso.

Comunicato Stampa n. 20 del 12 marzo 2014
Notizia n. 3929 del 12-03-2014 16:20:06 letta 1009 volte (Leggi la notizia)
“D’INVERNO A TAVOLA”: GRAN FINALE AL MONACO SPORT HOTEL
Gran finale per la rassegna “D'Inverno a Tavola”. Venerdì prossimo 14 marzo chiude la 24a edizione della manifestazione organizzata da Confcommercio Belluno il Monaco Sport Hotel di Santo Stefano di Cadore. Ovvero il ristorante “La Ziria“ che, nel dialetto locale, rappresenta la rondine.

Comunicato Stampa n. 18 del 5 marzo 2014
Notizia n. 3917 del 06-03-2014 10:06:51 letta 1060 volte (Leggi la notizia)
“D’INVERNO A TAVOLA” AL CIANZIA DI BORCA DI CADORE, DA BRUNA MONTESEL
È la volta del Ristorante “Cianzia” alle porte di Borca di Cadore, Valle del Boite, per la rassegna “D'Inverno a Tavola”, organizzata da Confcommercio Belluno con collaborazione di Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi e Associazione di tutela del Fagiolo Gialet.

Comunicato Stampa n. 15 del 26 febbraio 2014
Notizia n. 3912 del 26-02-2014 14:26:25 letta 1112 volte (Leggi la notizia)
ALLE PENDICI DEL PIZZOCCO CON LA "BAITA A' L'ARTE" DELLA FAMIGLIA MERLIN
La rassegna itinerante “D'Inverno a Tavola” venerdì 28 febbraio, ore 20:00, sale fino a San Gregorio nelle Alpi alle pendici del Monte Pizzocco e alle porte del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.

Comunicato Stampa n. 8 del 4 febbraio 2014
Notizia n. 3855 del 03-02-2014 15:14:41 letta 1048 volte (Leggi la notizia)
PER “D’INVERNO A TAVOLA” A “LA GIOI”, RISTORANTINO DI LASEN
Questa settimana “D’Inverno a Tavola” conquista il Feltrino. Venerdì 7 febbraio, alle ore 20, è la volta di “La Gioi”, piacevolissimo ristorantino a Lasen, pochi chilometri a nord di Feltre in ridente posizione alle pendici delle Vette, che ha il compito di ospitare la quarta stazione della rassegna messa in campo da Confcommercio Belluno.

ACCESSO SOCI






Sei socio Ascom ma non hai ancora un account?
Registrati ora!

SERVIZIO 730
Prenota qui
il Servizio 730

FILO DIRETTO
Scrivi al presidente Paolo Doglioni

SCOPRI L'ASCOM
Sfoglia la brochure

PUBBLICITA'

Vai al sito di Guarnier Catering


TRASMISSIONE TV
L'Ascom in TV
Vai alle puntate
Leggi i sommari

FORMAZIONE
Vai al sito
Ascom Formazione

SERVIZIO LIBRI PAGA
Informazioni
PAGHE WEB
TimeOnLine
Ultime notizie
Area Download

SERVIZI DEL SITO
· Home
· Cerca nel sito
· Classifica Top 10
· Downloads
· Links
· Assistenza remota