|
In questo momento ci sono, 27 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.
|
|
|
|
|
Ultimo aggiornamento 01/10/2024 ore 10:10:47
|
|
| |
| Comunicato Confcommercio Belluno n. 8/2019 | |
| |
Notizia n. 5314 del 06-03-2019 14:34:55 letta 668 volte
(Leggi la notizia) |
|
“D'INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” AL CIANZIA DI BORCA DI CADORE Nuovo appuntamento il prossimo 8 marzo dalla chef Bruna Montesel al ristorante Cianzia di Borca di Cadore. Sarà una cena dal titolo “Carni e buoi dei paesi tuoi”, con assaggi di diverse tipologie di carne e consigli per portare in tavola la carne di qualità. |
|
|
|
| Comunicato Confcommercio Belluno n. 24/2018 | |
| |
Notizia n. 5241 del 14-03-2018 15:01:09 letta 973 volte
(Leggi la notizia) |
|
NONA E ULTIMA SERATA DI “D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” AL RISTORANTE “LA ZIRIA” DI S. STEFANO DI CADORE Grande attesa per la serata finale della 28a Rassegna enogastronomica D’Inverno a Tavola Dolomiti. Come tradizione decennale è il Monaco Sport Hotel di S. Stefano di Cadore a chiudere l’iniziativa che ha visto succedersi durante la stagione invernale nove serate gastronomiche in nove ristoranti bellunesi. |
|
|
|
| A febbraio parte a Creazzo il master della cucina | |
| |
Notizia n. 4386 del 28-01-2015 16:11:08 letta 10 volte
(Leggi la notizia) |
|
Non è solo un corso di alta formazione finalizzata ad apprendere le migliori tecniche a fianco di alcuni dei più noti chef “stellati” italiani. È soprattutto un percorso destinato ad “aprire le menti” con stimoli culturali ed estetici e conoscenze scientifiche, utili a sviluppare la personalità del futuro chef, la sua creatività, la sua visione della cucina. |
|
|
|
| Per i ristoratori visibilità sul sito veneto dei sapori | |
| |
Notizia n. 4385 del 28-01-2015 14:47:41 letta 1966 volte
(Leggi la notizia) |
|
La Regione, con il supporto operativo di Fipe Veneto, sta realizzando un sito di ricette e informazioni su tipicità e ricorrenze legate alla cultura gastronomica che si chiamerà "Bollettino Veneto dei Sapori”. Ogni settimana un tema e almeno due chef presenteranno ricette stagionali tipiche o realizzate con prodotti del territorio. In totale un centinaio di piatti ogni anno, di cui una quindicina da ogni provincia. |
|
|
|
| Comunicato Stampa n. 4 del 27 gennaio 2015 | |
| |
Notizia n. 4375 del 27-01-2015 15:00:40 letta 939 volte
(Leggi la notizia) |
|
D’INVERNO A TAVOLA AL “PINO SOLITARIO” DI VIGO DI CADORE La rassegna “D’Inverno a Tavola” venerdì prossimo alle ore 20:00 si sposta nel cuore del Cadore. A Piniè di Vigo di Cadore, alle pendici del Monte Tudaio, Sergio Buzzetto, patron del ristorante “Pino Solitario” proporrà un appuntamento da non perdere, dal forte sapore di montagna, all'insegna della tradizione e della genuinità. |
|
|
|
| Oli di oliva nei pubblici esercizi: chiarimenti sui tappi antirabbocco | |
| |
Notizia n. 4373 del 27-01-2015 09:53:31 letta 9 volte
(Leggi la notizia) |
|
I Ministeri dello Sviluppo Economico e delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali hanno emanato una nota congiunta di chiarimenti sulle nuove norme inerenti l’obbligo dei c.d. tappi antirabbocco per la presentazione degli oli d’oliva vergini nei pubblici esercizi. Si chiarisce che il c.d. tappo antirabbocco deve avere due caratteristiche: |
|
|
|
| Domenica 9 novembre i nostri ristoratori all'Antica Fiera di San Matteo | |
| |
Notizia n. 4264 del 24-10-2014 14:41:54 letta 891 volte
(Leggi la notizia) |
|
Sta per rinnovarsi l’ormai classico appuntamento con l’Antica Fiera di San Matteo a Feltre, una giornata di festa dei prodotti del territorio, che nel tempo è riuscita a coinvolgere la città, con tanti appuntamenti ed eventi. |
|
|
|
| Per i ristoratori un bel secondo posto al Premio Vergani Ballotta | |
| |
Notizia n. 4160 del 05-08-2014 12:34:05 letta 1012 volte
(Leggi la notizia) |
|
Una rappresentanza del Gruppo Ristoratori Dolomiti Belluno ha partecipato lo scorso 26 giugno al Premio Vergani Ballotta 2014 a Torreglia (PD). Tema: il riso. |
|
|
|
| Comunicato Stampa n. 20 del 12 marzo 2014 | |
| |
Notizia n. 3929 del 12-03-2014 16:20:06 letta 1018 volte
(Leggi la notizia) |
|
“D’INVERNO A TAVOLA”: GRAN FINALE AL MONACO SPORT HOTEL Gran finale per la rassegna “D'Inverno a Tavola”. Venerdì prossimo 14 marzo chiude la 24a edizione della manifestazione organizzata da Confcommercio Belluno il Monaco Sport Hotel di Santo Stefano di Cadore. Ovvero il ristorante “La Ziria“ che, nel dialetto locale, rappresenta la rondine. |
|
|
|
| Comunicato Stampa n. 18 del 5 marzo 2014 | |
| |
Notizia n. 3917 del 06-03-2014 10:06:51 letta 1070 volte
(Leggi la notizia) |
|
“D’INVERNO A TAVOLA” AL CIANZIA DI BORCA DI CADORE, DA BRUNA MONTESEL È la volta del Ristorante “Cianzia” alle porte di Borca di Cadore, Valle del Boite, per la rassegna “D'Inverno a Tavola”, organizzata da Confcommercio Belluno con collaborazione di Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi e Associazione di tutela del Fagiolo Gialet. |
|
|
|
| Comunicato Stampa n. 15 del 26 febbraio 2014 | |
| |
Notizia n. 3912 del 26-02-2014 14:26:25 letta 1120 volte
(Leggi la notizia) |
|
ALLE PENDICI DEL PIZZOCCO CON LA "BAITA A' L'ARTE" DELLA FAMIGLIA MERLIN La rassegna itinerante “D'Inverno a Tavola” venerdì 28 febbraio, ore 20:00, sale fino a San Gregorio nelle Alpi alle pendici del Monte Pizzocco e alle porte del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi. |
|
|
|
| Comunicato Stampa n. 8 del 4 febbraio 2014 | |
| |
Notizia n. 3855 del 03-02-2014 15:14:41 letta 1056 volte
(Leggi la notizia) |
|
PER “D’INVERNO A TAVOLA” A “LA GIOI”, RISTORANTINO DI LASEN Questa settimana “D’Inverno a Tavola” conquista il Feltrino. Venerdì 7 febbraio, alle ore 20, è la volta di “La Gioi”, piacevolissimo ristorantino a Lasen, pochi chilometri a nord di Feltre in ridente posizione alle pendici delle Vette, che ha il compito di ospitare la quarta stazione della rassegna messa in campo da Confcommercio Belluno. |
|
|
|
|
|
|